Новости

Мы расширили географию нашей работы в e-commerce, открыли компанию ТОО «SiriusPharma» в Казахстане и начали поставки на казахстанские маркетплейсы Kaspiy.kz ( сделать активную ссылку hYps://kaspi.kz/shop/c/beauty%20care/ ) , TOMAS.kz (активную ссылку на hYps://tomas.kz/t/zabota-o-vashem-zdorove-23803/, SATU.kz (активную ссылку hYps://satu.kz/Naturalnye-preparaty), WB.kz (активную ссылку hYps://kz.wildberries.ru/catalog/krasota/aptechnaya-kosmeqka )
Французский бренд селективной дермакосметики для чувствительной кожи - Ivatherm® зарегистрирован в России и готовится к 1-му импорту.
ООО Сириус – эксклюзивный дистрибьютор и представитель компании Ivatherm® в России готовится к лончу компании.
29 сентября 2021 года на конференции D-conference основатель и учредитель группы компаний Сириус Марченкова Валентина, впервые представила фармацевтическому сообществу ИТ-платформу AggreGor для автоматизации работы с марктеплейсами.
Национальный институт здравоохранения США (NIH) 23 июня сообщил, что начал клиническое исследование (КИ) по оценке иммунных реакций, генерируемых при введении вакцин от COVID-19 беременным
Вместе с ростом онлайн продаж растет и список лучших маркетплейсов – здесь мы собрали ТОП мировых площадок, которые получили признание и постоянных клиентов.
С начала 2021 года рынок интернет-торговли России вырос почти наполовину по сравнению с аналогичным периодом 2020 года. В этом году ожидается, что доля e-commerce в общих продажах составит более 17%.
«Авифавир» получил первое регистрационное удостоверение в Азии
Российский фонд прямых инвестиций (РФПИ) и группа компаний «ХимРар» объявляют о получении регистрационного удостоверения от Агентства по контролю за лекарственными средствами и продуктами питания Индонезии (NADFC) на российский препарат против коронавируса «Авифавир» (фавипиравир).
«Нацимбио», в марте 2021 года назначенная единственным поставщиком вакцин от COVID-19, заказала 1 млн доз препарата. Сумма контракта составила 953,5 млн рублей. Поставщик и название вакцины не раскрываются.
Подробнее: https://vademec.ru/news/2021/03/22/natsimbio-zaklyuchila-pervyy-kontrakt-na-954-mln-rubley-na-postav...
Рынок ЕАЭС создан не только для того, чтобы формализовать правила и, к примеру, перерегистрировать лекарственные препараты согласно единым требованиям, а все же для того, чтобы единое экономическое пространство развивалось и приносило его участникам взаимную выгоду. 
Пилотный проект по дистанционной торговле рецептурными препаратами в Белгородской области может быть запущен в условиях «цифровой песочницы» – через установление экспериментального правового режима (ЭПР). С таким предложением выступил интернет-ритейлер Ozon, инициативу поддержало Минэкономразвития. Вопрос пока согласовывается с Минздравом.
Центры вакцинации компании Centura Health в штатах Колорадо и Северная Каролина приостановили применение вакцины от коронавируса компании Johnson&Johnson из-за нескольких случаев возникновения возможных побочных эффектов, сообщает ТАСС со ссылкой на телеканал CBS.
Компания Сириус прошла процедуру сертификации и получила международный сертификат менеджмент качества стандарт (ISO 9001:2015)